Ingrédients:

2 Demi Baguette

3 carottes et 2 concombre finement râpée

2 oignons blancs moyens coupés en lamelles

4 c. à soupe d’eau

4 c. à soupe de vinaigre de riz

4 c. à café de sucre blanc

2 pincée de sel fin

1 PATÉ VIETNAMIEN (GIO HAO HANG ) AU PORC 500G

2 c. à soupe de vinaigre de riz

2 c. à soupe de sauce soja salée

2 c. à café d’huile de sésame grillé

4 gousses d’ail émincées

quelques brins de coriandre fraîche

Préparation: 

1. Dans une casserole, faites chauffer l’eau et le vinaigre de riz avec le sucre et le sel. Quand le mélange commence à bouillir, éteindre la casserole et laissez refroidir.

Dans un bol, ajoutez tous les légumes préalablement nettoyés et coupés. Versez la marinade et mélangez bien.

Laissez mariner au réfrigérateur pendant 1h minimum.

2. cuire et Mariner la viande pâté porc avec un peu de l'ail, vinaigre de riz, la sauce de soja et l'huile de sésame. 

3. Ouvrez les morceaux de baguette en deux et tartinez généreusement une face de mayonnaise à la sauce Sriracha.

Garnissez avec les tranches de pâté porc marinés et les légumes marinés. Glissez quelques coriandre fraîche. Dégustez aussitôt.